relexa hotel Bad Salzdetfurth ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Hotelbewertungen vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. 

Uns ist sehr wichtig, was Ihnen wichtig ist, was Ihnen besonders gut gefiel oder fehlte. Nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer besser werden - für Sie!
 

80%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

8,7/10 Empfang
6,9/10 Zimmer
8,8/10 Freundlichkeit
6,9/10 Preis-Leistung
7,8/10 Frühstück
7,8/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 77 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

Keine 4**** das Hotel sehr enttäuschend

Diana S. (27.05.2018)
Keine 4**** das Hotel sehr enttäuschend, Bad schmutzig und die Zimmer auch im Schrank noch Unrat von den vorherigen Gästen, zimmer alt und abgewohnt. Das Frühstück und Abendessen ging so hätte da wirklich mehr erwartet. Hotel nicht zu empfehlen.....Schade

Liebe Frau s.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Sehr nettes Personal und super Essen.

Angela H. (25.05.2018)
Wir sind mit gemischten Gefühlen zum Hotel gefahren... Wir haben das Wochenende geschenkt bekommen und haben uns darauf hin die Bewertung angeschaut.Die fanden wir errstmal nicht so gut,aber wir machen uns gerne unser eigenes Bild. Das einzige was wir zu bemängeln haben,war das Zimmer. Auch alt kann schön sein,aber in dem Fall eher nicht. und sauber war es auch nicht. Wir fanden viel Staub und Teppich ist für Allergiker auch sehr ungüstig,zumal dort auch Hunde kommen dürfen. Ansonsten waren wir vom Wellness-Bereich angenehm überrascht und auch sonst war alles toll!

Liebe Frau Hödel,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Vor- und Nachteile gleichen sich aus

Heike M. (23.05.2018)
nur kurzer Aufenthalt, die Gebäude sind nicht optimal verbunden, Wellnessbereich im Keller gut, Zimmereinrichtung bis auf den alten Fernseher in Ordnung, Balkon mit Aussicht gut, Lichtschaltung gewöhnungsbedürftig, Toilettenspülung geht schwer

Liebe Frau Möller-Götz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kurzurlaub

Karin S. (23.05.2018)
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Was uns störte, daß man den Fernseher nicht drehen konnte, er war auf die Betten gerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir immer ins Solebad gegangen sind. Somit können wir dazu nicht sagen. Es gab kostenlos Fahrräder zu leihen, aber es waren nicht alle in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicherlich wiederkommen, da man auch sehr gut wandern kann.

Liebe Frau Schulte,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Wellnessbereich enttäuschend

Schedalke (23.05.2018)
Saunabrett in der Sauna war herausgebrochen.Physiotherm funktionierte die Beleuchtung nicht,somit unsinnig. Lies sich nicht richtig ein bzw ausschalten. Alte Fussbadwannen..da hält wohl niemand gerne seine Füsse rein.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Ruhiges Hotel mit herausragendem Service

Wochenendgast (23.05.2018)
Das Hotel ist im "Standardbereich" deutlich 80'er-Jahre (genial die Wandfliesen im Bad), verfügt aber über einen herausragenden Service mit zahlreichen motivierten Mitarbeitern. Gerne wieder für ein verlängertes Wochenende.

Lieber Herr Springer,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Preis und Leistung SUPER GUT

Jutta (23.05.2018)
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei euch und ich komme schon bald wieder. Einziges Manko; die Hunde im Restaurant und das durchgesessene Sofa!

Liebe Jutta,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Wanderurlaub

Frunzke (18.05.2018)
Superwanderurlaub mit Aufenthalt in Ihrem Hotel hat die Woche zur wirklichen Erholung gemacht; Das ganze Drumherum stimmte von Zimmern bis Terassengärtchen draussen und großzügigem Wellnessbereich. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Danke!!! Einziger kleiner Wermutstropfen war, daß und beim Essen zu viel Fertiglebensmittel verwendet wurden. Aber das ist nur subjektiv empfunden. Alles in allem Klasse!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Freundlich, sauber aber schon sehr abgenutzt

E.g. (18.05.2018)
Tagung mit 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Tagungraum gut, gesichertes WLan hat gefehlt. Service gut. Zimmer groß und gut aber schon in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad müssen dringend Renovierungsarbeiten im Duschbereich vorgenommen werden! Essen vielseitig und gut, jedoch der Nachschub kam entweder gar nicht oder nur auf Nachfrage.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

erholsame Tage

Kreft (17.05.2018)
Alles in allem gut. Zu bemängeln: Sicherlich ist es schwierig in dieser Jahreszeit die Balkone vom Blütenstaub immer wieder zu reinigen, trotzdem möchte der Gast den Balkon bzw. die Stühle nutzen und nicht mit einer weißen Hose im gelben Blütenstaub sitzen. Der Transport des Gepäcks von der Rezeption ins Oberhaus bis zum Fahrstuhl sollte vom Hause übernommen werden; leider bei unserer Ankunft kein Hinweis bzw. Angebot von der Dame an der Rezeption, wir beide über 70 Jahre, mein Mann Parkinssonpatient, haben dann unsere Koffer über die Treppen nach oben geschafft. Bei der Abreise habe ich jemanden angefordert der uns hilft.

Liebe Frau Kreft,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Schön war, daßSie das Solibad Angebot im Programm hatten.

Gerhard F. (17.05.2018)
Zuvorkommende Bedienung und 'Empfng.

Lieber Herr Finke,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Tolles Wochenende

Eric S. (15.05.2018)
Super freundliches Personal. ... Super Essen. ... Ruhiges und sauberes Zimmer

Lieber Eric,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gutes Quartier, gute Gastronomie, guter Service

Hans-georg N. (10.05.2018)
Ein Familientreffen, nach dem alle Teilnehmer nur lobende Worte über das "relexa Hotel" fanden.

Lieber Hans-Georg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wie immer gut.

S. W. (08.05.2018)
Leider nutze ich das Relexa immer als reines Übernachtungshotel ohne Wellnessangebote wenn ich Freunde besuche. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Sehr ruhig und im Sommer immer angenehm kühl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lecker und sehr schön aufgebaut. Das Personal immer ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt. Meine Frau und ich werden hier weiterhin gerne einkehren. Ich habe es meinen Freunden schon weiterempfohlen und tue dies gerne auch allen anderen. Auch für Golfer sehr zu empfehlen. Der schöne Golfclub Bad Salzdetfurth ist gerade mal fünf Autominuten entfernt.

Lieber Herr W.,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kein Wunsch blieb frei

Louana G. (08.05.2018)
Die gebuchten "Kuscheltage" haben die Erwartungen vollkommen erfüllt. Schöne, ruhige Gegend, mit einem sehr entspannten Solebad und einer gemütlichen Salzgrotte ganz in der Nähe. Das Zimmer (Junior Suite) - geräumig und sauber mit separatem, hellem Schlafzimmer, einer kleinen Küchenecke mit eigenem Wasserkocher (Tee und Kaffee aufm Zimmer), Kochplatte, Spüle und Kühlschrank und einem Balkon mit Sitzgelegenheit, sehr gemütlich. Im Hotel selbst drei eigene Restaurants mit einer Bar, Sonnenterasse mit Liegen, eigener Schwimmbad mit Sauna und Wellness-Angeboten. Im ganzen Hotel kostenloser Hotspot der Telekom. Das Personal in jeder Lage absolut freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch wird offen gelassen. Ein sehr gelungenes Wochenende.

Liebe Louana,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gut erholt

D.babtschenko (24.04.2018)
Sehr nettes Personal ,hotel leider schon in die Jahre gekommenen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Entäuschender Aufenhalt

Brandt (23.04.2018)
Die Zmmer benötigen dringend eine Renovation. Zudem kennen die Damen an der Rezeption die Zimmer und deren Kategorien nicht. Das Hotel ist voll mit Seminaren und damit ungeeignet für Gäste, die sich nicht mit damit abfinden, sich am Buffet beinahe um das Essen streiten zu müssen. Frühstück wird eigentlich bis 10.30 Uhr serviert. Um 9.00 Uhr ist das Buffet leer und wird auch nicht mehr aufgefüll; die Tiachtücher sind schmutzig und neu eingedeckt wird nur widerwillig. Wo hat das Hotel seine vier Sterne her?

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diesbezüglich Rücksprache halten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht...

M. O. (23.04.2018)
Das gesamte Anwesen macht von außen einen tollen Eindruck. Auch der Tagungsraum mit Kaffee & Tee war super. Jedoch haben das Zimmer & vor Allem das Essen einen negativen Eindruck hinterlassen. Die Zimmer an sich sind völlig ok, das Bad ist jedoch aus den 70er Jahren und sehen kann man sich im Spiegel auch eher schlecht, da das Licht sehr schwach ist. Am negativsten ist uns jedoch das Essen in Erinnerung geblieben. Entweder hatte es gar keine Geschmack oder aber es war kaum essbar, weil es so stark gesalzen oder einfach überwürzt war. Das Frühstück war aber lecker!

Lieber Herr O.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik bezüglich des Essens zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Kuschelwochenende - ein schönes Erlebnis in einer renovierungsbedürftigen Hotelanlage

Helnate (18.04.2018)
Durchweg sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Für ein 4-Sterne-Hotel weist das Hotel jedoch viel zu viel Mängel auf. Hier einige Beispiele dazu: - verschlossener Safe ohne Öffnungsmöglichkeit bei der Ankunft - teilweise fehlende Schalterabdeckungen - defekte Fernseher-Fernbedienung, die während des 3-tägigen Aufenthaltes nicht repariert werden konnte - defekte Saunabeleuchtung, keine Ausweichmöglichkeit, da nur 1 Sauna vorhanden - Farbabplatzungen in der Schwimmbaddecke und an den Duschtüren - ....

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Interessante Fortbildung in einer schönen Umgebung

Martina E. (18.04.2018)
Restaurant Note gut Zimmer bfr - ausr Mitarbeiter. sehr gut Was ich befremdlich finde, das Angebot von Kaffee auf dem Zimmer am 1.Tag, in den folgenden Tage wurde der Kaffee nicht mehr nachgefüllt. Die Begründung : Der Kaffee soll ein Begrüßungskaffee sein. Etwas seltsam finde ich, dies sollte überdacht werden. Ich wache morgens auf und freue mich auch auf einen Instant Kaffee, und zwar jeden Tag. Das nennt man Service. Die Teilnehmer unserer Fortbildung konnten das auch nicht verstehen. Im übrigen bin ich beruflich Hotelfachfrau, Betriebswirtin für Hotellerie und Lehrerin für Gastronomie und Hotelerie. Liebe Grüße Martina E.

Lieber Frau Eschen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Rundrum GUT

Wolfgang B. (17.04.2018)
Ein sehr entspanntes Wochenende mit einer ausserordendlichen Verpflegung. Sehr gutes Rahmenprogramm.

Lieber Herr Besel,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Eva B. (16.04.2018)
Alles in allem sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Hatte Komfortzimmer gebucht. War größer als ein Standardzimmer. Mobiliar veraltet. Wasserhahn im Bad angerostet und die Kloschuessel war innen gesprungen. Habe ich noch nie gesehen. Positiv war; die Matratzen und die Oberbetten waren top! Habe dies bei der Abreise an der Rezeption gesagt. Daran arbeiten wir bekam ich zur Antwort.

Liebe Frau Behmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Kurzurlaub

Dyck (14.04.2018)
Alles gut und zu unseren Zufriedenheit gefunden. Leider war das Büfett Angebot am Abend nicht sehr groß. Und manchmal wurde nur auf Nachfragen, wieder nachgeholt.

Lieber Herr Dyck,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Leidner (10.04.2018)
Mit dem Hotel und dem Frühstück waren wir zufrieden b i s auf die Toilette im Zimmer. Wer diese so nieder geplant und eingebaut hat müsste sich sein Lehrgeld zurückzahlen lassen. Wir sind viel auf Reisen z.B. in Afrika, Amerika etc., aber solch eine niedrige Toilette (ca.35 cm) haben wir noch nie angetroffen. Ältere bzw. behinderte Menschen haben nicht die Chance, diese Toilette zu nutzen. Gott sei dank waren beim Restaurant Toiletten, die man akzeptieren kann. Eigentlich schade, ein längerer Aufenthalt in ihrem Hotel ist u.E. nicht möglich, denn an der Rezeption wurde uns gesagt, die Toiletten wären in allen Zimmern gleich. Gruss Leidner

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Wir haben uns in dem Hotel wieder sehr wohl gefühlt und auch unsere Enkelkinder haben den Wunsch, bald wieder dieses Hotel besuchen zu dürfen !

Karin P. (08.04.2018)
Verpflegung, Service - einfach toll, sehr freundliches Personal

Liebe Karin,

herzlichen Dank für die postivie Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und der ganzen Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Sehr schön

Sichler (08.04.2018)
Sehr tierfreundlich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

für eine Nacht ausreichend !

Albrecht H. (07.04.2018)
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Bad verkalkt , Restaurantpreise zu hoch !

Lieber Albrecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen = Preis–Leistung?

Uwe F. (03.04.2018)
Von außen ganz ok, Personal auch sehr freundlich und redlich bemüht, jedoch die Einrichtung sehr altbacken und verwohnt. Besonders der Sauna– und Schwimmbadbereich sind dringend renovierungsbedürftig. Die Preise sind bei Essen und Getränken schon eher gehoben. 0,2 l Weißwein für 6,40 € ist nicht angebracht. Auch das Frühstück für 17 € ist zu teuer, da es zu Ostern weder Lachs noch Sekt gab, für uns zwar nicht notwendig, aber bei vielen Hotels mittlerweile normal. Die Wurst war aus der Packung und die Einrichtung des Restaurants sehr verschmutzt. Ansonsten war beim Frühstück alles gut, aber nichts besonderes. Beim Abendessen ging es etwas durcheinander, da unsere Bestellung nicht richtig aufgenommen wurde und wir daher in Etappen essen mussten. Das ganze dauerte dann 2 Stunden. das Essen war aber gut. Insgesamt war es für 2 Nächte ok, es muss aber nicht nochmal sein. Auf dem Komfortzimmer gab es einen Wasserkocher Tee und Instantkaffee umsonst und eine Flasche Wasser.

Lieber Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

U. T. (03.04.2018)
Sehr freundlicher Empfang - wir konnten schon vor 13 Uhr ins Zimmer. Wir hatten ein KomfortZimmer mit toller Aussicht über das Tal. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top; Frühstück und Abendessen ebenfalls. Der Pool ist für ein Hotel ungewöhnlich groß und die Sauna klein aber nett. In unserem Paket war ein Aufenthalt im Solebad mit Sauna inkl. Das war ein sehr schöner Tag. Die Wandermöglichkeiten in Bad Salzdetfurth sind super und die Wege sind teilweise direkt am Hotel. Wanderkarten und Infos über 10 gut ausgeschilderte Wanderwege gibt es in der Touristeninformation in der Altstadt. Auch das keine Museum dort hat uns gut gefallen. Kleinere Abstriche für leichte Abnutzungserscheinungen am Mobiliar und der Decke im Poolbereich. Das TV Bild ist (vermutlich aufgrund einer veralteten analogen Anlage) bescheiden und die Senderauswahl gering. Bundesliga hätte ich gerne live bei Sky gesehen - gibt's aber nicht im Zimmer - und die Bar macht erst nach Spielschluss auf (18 Uhr). Haarspülung hatten wir vergessen - leider gab es die auch auf Nachfrage nicht (wg. Feiertag konnten wir keine kaufen). Diese kleinen Mängel haben unsere Zufriedenheit im Ganzen aber nicht beeinträchtigt. Für ein verlängertes Wochenende auf jeden Fall zu empfehlen.

Lieber Herr Tschauder,

herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Stefan F. (31.03.2018)
Service wunderbar und Mitarbeiter ausnehmend freundlich. Hotel aber renovierungsbedürftig.

Lieber Stefan,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Super Kurzurlaub mit Hunden

Sigrid U. (27.03.2018)
Es war eine rundherum gelungene Kurzreise. Ob Mensch oder Hund - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem den Bediensteten gilt unser herzlicher Dank. Ob Rezeption, Service in den Restaurants oder Wellnessbereich - jeder war um unser Wohl und das unserer Hunde bemüht.

Liebe Sigrid,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich mit Ihrem Hund bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

SERVICE UND Personal höflich und Nett ! Nur d. Zimmer sollten mal renoviert werden ! Schranktüren u. Schubladen Klempten und in d. Minibar fehlen Getränke!

Tobaben U. (27.03.2018)
Siehe oben b. Titel

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Schönes Hotel in schöner Lage

Uta G. (21.03.2018)
Nette und motivierte Angestellte, große Zimmer. Exzellentes Essen. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.

Liebe Uta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Gästezimmer danken wir Ihnen. Es wird entsprechend Rücksprache gehalten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Geschäftsreise in Niedersachsen

Heitjohann (19.03.2018)
Das Hotel ist für Geschäftsreisende in Niedersachsen zu empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wir waren rundum zufrieden und das will bei fünf Frauen schon etwas heißen.

Rita B. (13.03.2018)
Wir waren mit fünf Knobelfrauen anläßlich des Geburtstages einer Freundin und zum Wellnessurlaub in Ihrem Hause. Wie schon Frau Martina Boje kann auch ich nur Gutes über unseren 4-tägigen Aufenthalt berichten. Die Zimmer waren super, sehr geräumig und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. In der gemütlichen Bar mit dem netten Barmann "Marcel" konnten wir die Abende in fröhlicher Knobelrunde ausklingen lassen. Auch die Anwendungen in der Wellness-Oase waren ein echter Wohlfühleffekt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.

Liebe Rita,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns mit Ihren Knobelfrauen so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie dann im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein tolles Erlebnis

Wolfgang K. (08.03.2018)
Es war alles so organisiert, wie ich es mit Frau Schmidt besprochen hatte. Jeder wusste Bescheid und wir hatten zwei wunderbare Tage. Trotzdem gab es Kleinigkeiten, die nicht so schön waren. Ich hatte gleich moniert, dass der Vorhang in unserem Zimmer defekt war. Leider wurde in der ganzen Zeit nicht repariert. Die Kellner/innen am Samstag und Sonntag waren toll, sehr freundlich, sehr bemüht und immer kompetent. Leider hatten wir am Montag zum Mittagessen einen Kellner, der Pommes auf unsere Tochter kleckerte, falsches Essen brachte und auch sonst völlig inkompetent war. Das Büffet war sehr reichhaltig und fast gut, wenn nicht das Rindfleisch am Sonntag ungeniesbar(zeh) war.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Gästezimmers und des Services danken wir Ihnen. So können wir Rücksprache halten und eine Verbesserung erzielen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel sehr heruntergekommen.

A. B. (08.03.2018)
Das Personal war ausnahmslos gut und sehr freundlich. Auch die Anwendung im Wellness-Bereich war hervorragend. Leider kann das nicht über den heruntergekommenen Zustand des Hotels hinweg trösten. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet, die Ausstattung wirkt insgesamt wie aus den frühen 1980er Jahren und ist entsprechend sehr abgenutzt und unansehnlich. Wenn ja wenigstens das Essen gut gewesen wäre! Aber hier wurde schlechtes, pappiges Fertigessen serviert, und eine Stunde vor Ende der Essenszeit war kaum noch etwas am Buffet zu bekommen. Im Schwimmbad ist die Decke schadhaft, die Badeleiter halb aus der Verankerung gebrochen und auch kaputte Fliesen wurden nur notdürftig mit Handtüchern abgedeckt. Insgesamt hat man den Eindruck, dass das Personal auf verlorenem Posten steht und verzweifelt versucht, zu retten, was zu retten ist. Ich werde dieses Hotel vor einer kompletten Sanierung definitiv nicht mehr besuchen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kurzurlaub in den Frühling

Petra S. (07.03.2018)
Wir besuchten unseren Enkel ,der in Hildesheim studiert und uns die neue Heimat zeigen wollte. Gesundheitlich angeschlagen mussten wir Rollator und Sauerstoffkonzentrator mitnehmen, was in dem gebuchten Komfortzimmer kein Problem darstellte. Das Zimmer war groß , die Badtür besaß unten einen Spalt, sodass der Sauerstoffschlauch hindurchpasste und wir somit keine Geräuschbelästigung im Raum hatten. Die Damen vom Empfang hatten mitgedacht, weil auch die Dusche ebenerdig , also behindertenge-recht war. Die Betten sehr gut, der Ausblick fantastisch - wunderbar, ruhiges Ambiente. Einzig das Abend-essen war nicht das, was wir uns vorstellten, wogegen das Frühstücksbuffet excellent war. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, werden wir gern wiederkommen.

Liebe Petra,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Preis-Leistungsverkältnis war in Ordnung

Beyer (06.03.2018)
Wir hatten das Paket Sommer wie Winter im Standartzimmer gebucht. Vorab gab es eine „Wunschliste“ die wir ausfüllen durften und Massagen hatten wir auch vorab gebucht. Das funktionierte alles super und auch die E-Mail kurz vor der Anreise ist eine schöne Idee. Der Standart unseres Zimmer lag leicht über Jugendherberge. Auf keinen Fall ****. Es war sehr sauber aber im Fernsehn gab es nur Grieselbilder. Das Essen war in Ordnung und die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Essen vom Buffet war allerdings nicht ganz heiß. Die Auswahl war ausreichend. Super waren die großen Handtücher und die Liegen im Saunabereich. Auch die Sauna und der Pool waren gut.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist.
Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, denn so können wir unsere Leistung besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel war sehr gut

Denise S. (06.03.2018)
Was man besser machen könnte wäre das man das Massageangebot auch kurzfristig buchen kann. Die Bar sollte jeden Abend auf haben.

Liebe Denise,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

OK

Bernhard J. (27.02.2018)
Tolle Lage, nettes Personal. In die Tage gekommenes Hotel was man leider in einigen Bereichen auch sehen kann. Handwerkliche Ausbesserungsarbeiten wurden ohne Liebe zum Detail erledigt. Sauberkeit, vor Allem im Speisesaal, ist verbesserungswürdig. Keine einheitlichen Tische. 80er Jahre Charme. Das Solebad mit den wunderschönen Außen - Saunen ist sehr zu empfehlen!

Lieber Bernhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen danken. Wir werden diesbezüglich Rücksprache halten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein sehr schönes Kurzwochenende.

Birgit U. M. B. (20.02.2018)
Wir haben am 17.02. den 40. Geburtstag unserer Tochter gefeiert und hatten ein sehr schönes Fest. Sehr freundliche, zu vorkommende Bedienung, sehr schmackhaftes Essen, durch Schwimmhalle und Kegelbahn Kurzweil für die Kinder und das Restaurent "Kaminzimmer" hatte ein sehr schönes Ambiente.

Liebe Birgit, lieber Manfred,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern entsprechend weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Geburtstagsfeier bei uns gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel bad Salzdetfurth

Wochenendaufenthalt mit viel Luft nach oben

Leethaus (14.02.2018)
Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen und sehr klein; Servicemitarbeiter sehr bemüht Essen nicht abwechslungsreich,20min auf die frischen Brötchen gewartet Vom Putzunternehmen tgl ab 8,30 h geweckt worden Wellnessabteilung muss dringend renoviert werden Massagen sehr entspannend und gutes Preis Leistung Angebot

Liebe Familie Leethaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel ist in die Jahre gekommen

Laux (12.02.2018)
Die Herren Duschen im Pool Bereich sind alt und Rostig. Das Personal beim Frühstück war nett, aber nicht vom Fach. Sie waren unsicher und sehr unbeholfen. Die Decke im Pool Bereich hat einige Schäden die man beheben koennte. Im großen und ganzen war es im Hotel nett.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Janina J. (12.02.2018)
Ganz tolle und individuelle Betreuung durch Herrn Spintig (besser kann es nicht sein) Reibungsloser Check in gut beteutes Bürogolf leckeres Abendbrot mit sehr nettem Personal Raumausstattung ausbaufähig (kein passendes Kabel am Beamer, leere Stifte am Flipchart, keine Telefonnummer der Rezeption hinterlegt) Zimmer laut Teilnehmer sehr kalt

Liebe Janina,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob geben wir an unsere Kollegen sehr gern weiter. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumausstattung werden wir berücksichtigen, um schnellstmöglich eine Optimierung zu erzielen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Walter K. (09.02.2018)
Ich hätte mir einen Bademantel in meiner Größe gewünscht

Lieber Walter,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hans U. G. M. (07.02.2018)
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Das einzige, das mich nachts fast zum Wahnsinn gebracht hat, war das Geklapper der Heizung, wenn sie angestellt war. Darauf sind wir leider erst nach einer sehr unruhigen Nacht gekommen, sonst hätten wir sie abgedreht. Da sollte man mal nachsehen. Sonst war alles super. Frühstücksbuffet war toll.

Liebe Gudrun, Lieber Hans,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Anmerkungen hinsichtlich der Heizung wurden intern weitergegeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Fühlen uns dort seit Jahren sehr wohl.

Dr. C. H. (06.02.2018)
Grundsätzlich war alle in Ordnung. Diesmal nur leider hoher Krankenstand beim Personal, daher ein Restaurant unterbesetzt, das andere ganz geschlossen. Zimmer eiskalt; musste überhaupt erst einmal angeheizt werden. Und im Poolbereich könnte ein bisschen renoviert werden, Decke schadhaft. Aber, wie gesagt, sonst alles gut :-)

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für die Anmerkungen möchten wir uns auch bedanken, denn nur so ist es uns möglich, unsere Arbeit stets zu verbessern und zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Torsten J. (06.02.2018)
Im gesamten Haus gibt es Renovierungsbedarf. Das Zimmer war nicht sauber. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren unaufmerksam bzw. zu knapp. Leider war die Hotelbar den gesamten Aufenthalt geschlossen.

Lieber Torsten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wir hatten ein dach überm kopf

Nico (06.02.2018)
Das zimmer war sehr schön groß und ordentlich eingerichtet, das war allerdings auch schon das einzige positive. Das bad war eine Katastrophe, die duschtür ließ sich nicht richtig schließen sodass man beim duschen das gesamte bad flutete. Vor dem wc waren etliche Flecken auf dem boden... Das Frühstück war auch nicht wirklich überzeugend, wenig auswahl und die wurst war eher „aldi-Qualität“...rührei und gekochte eier mussten bestellt werden und dann war das gekochte Ei auch noch kalt...das einzigste positive was wir erfahren haben war die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Lieber Nico,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Buffets. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Sehr freundlicher Service

Karin B. (30.01.2018)
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Auch das Frühstück auf dem Zimmer bei den Kuscheltagen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Insgesamt wirkt das Hotel und leider auch das Schwimmbad ein wenig abgewohnt. Aber wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Toll war die Deko für die Kuscheltage.

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Kuscheltage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel bad Salzdetfurth

Diesmal war es Kalt.

Lutz K. (15.01.2018)
Positiv: Das Personal an der Reception sowie bei Frühstüch waren wie gewonnt so wie man es gerne hat. Negative: Die Zimmer waren ausgekühlt (144 war total kalt, 142 hatte ein warmes Bad) Komme gerne wieder.

Lieber Herr Kaussen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihnen Probleme mit der Heizung gab, dank Rücksprachen konnten wir diese schnellstmöglich beheben. Wir freuen uns aber, dass Sie wieder mit unserem Personal zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Letzter Aufenthalt

Berndt (11.01.2018)
Da hier auf Dummenfang gegangen wird und die Gäste regelrecht für dumm verkauft werden, war das mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. So geht man mit Menschen nicht um. Auf die Rerservierung eines Raucherzimmers hin erhielt ich eine Wunschliste, auf der man auch Raucherzimmer ankreuzen konnte. Ich habe dann nochmal per Mail meinen Wunsch nach einem Raucherzimmer bekräftigt. Im Hotel angekommen erhielt ich den Zimmerschlüssel und fragte nochmal nah, ob es ein Raucherzimmer sei. Die dame schaute nochmal nach und bejate die Frage. Im Zimmer oben sah ich dann auf dem Fernseher ein Schild, dass dies ein Nichtraucherzimmer sei und Verstöße ein Reinigungsgebühr vom 100,00 nahc sich ziehen würde. Na ja, dachte ich, dann hat sich die Dame am Empfang vielleicht doch vergriffen und fuhr samt Gepäck und Zimmerschlüssel wiede ins Erdgeschoss um das gewünschte Raucherzimmer zu erhalten. Jetzt teilte mir die Dame mit, dass Sie gar keine Raucherzimmer mehr haben. Ich habe Sie dann gefragt, warum Sie mich angelogen hat. Die Antwort "es war ja mal ein Raucherzimmer" erspare ich mir zu kommentieren. Wenn Hotels entscheiden, dass Sie keine Raucherzimmer mehr anbieten, ist das okay. Ich kann dann ein anderes Hotel oder ein Zimmer mit Balkon (mein Zimmer hatte dann wenigstens einen ) anmieten. Aber die Mensche zu belügen und Ihnen auch mit dem auszufüllenden Formular vorzumachen, dass Sie die bestellte Leistung bekommen finde ich schäbig. Ich werde das Hotel nicht mehr aufsuchen, nicht weil Sie keine Reucherzimmer mehr haben, sondern weil Sie die Leute verschaukeln.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Irrtum bei Ihrer Buchung gekommen ist und Ihnen fälschlicher Weise ein Raucherzimmer verkauft wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir nicht darauf bedacht sind, unsere Gäste in die Irre zu führen. Wir möchten uns für den Vorfall in aller Form entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Keine Silvesterfeier

Baumbach (09.01.2018)
Vor einigen Jahren waren mein Mann und ich schon einmal zum Jahresende in ihrem Haus.In diesem Jahr wollte die Hotelleitung jedoch radikal sparen.Das Essen gab es bereits ab 18.00 Uhr in Buffetform.Es lag ein Schnippselchen Luftschlange auf dem Tisch,ansonsten keinerlei Silvesterschmuck.Nun bis dahin dachten wir noch,dass es nur besser werden kann.Aber auch im der riesigen Saal fehlte bis auf einige verirrte Luftballons die Dekoration.Alles wirkte lieblos und entsprach in keinster Weise einer Silvesterfeier.Das es keine Sitzplätze gab,veranlasste viele der doch älteren Festgäste auf ihr Zimmer zurückzugehen.Darauf hinzuweisen, dass es in diesem Jahr keine feste Sitzordnung gibt,sollte nur verschleiern,dass es viel zu wenig Sitzgelegenheiten gab!So passten mehr Gäste in ihr Haus.Tische und Stühle nehmen doch erheblich mehr Raum ein. Das eine der Musikboxen im Saal ausfiel,machte das ganze komplett.Das extra angepriesene Snackbuffet bestand aus Schüsseln mit Gummitieren.Wohl bemerkt für Erwachsene, nicht für Kinder. Da wir schon in vielen Hotels Silvester gefeiert haben,können wir Vergleiche anstellen. Preis-Leistung standen in keinem Verhältnis. Außerdem möchte ich noch auf die doch veralterte Hoteleinrichtung verweisen.Es muss dringend renoviert werden.Aber uns interessiert es nicht mehr,wir waren das letzte Mal in ihrem Haus.

Liebe Frau Baumbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Silvester-Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren positiven Eindruck vom letzten Mal nicht erneut erfüllen konnten und Sie das Abendessen sowie die Feier enttäuscht hat. Dennoch möchten wir Ihnen für diese Anmerkungen danken. Ihre Beurteilung ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Leistungen überprüfen und somit die wiederkehrende Veranstaltung stets verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Enttäuscht !

Hamburger (05.01.2018)
Nach freundlicher Aufnahme und freudiger Erwartung auf das Buffet, kam die 1. Enttäuschung. Essen sowohl qualitativ, als auch vom Ambiente wie in einer Bahnhofshalle. Lieblos gestaltet, Essen kalt. Später in der Bar keine Musik, weil ein Gast Sport im TV sehen wollte. Wir gingen dann aufs Zimmer. Im Appartement, Besteck nur gegen 50,- € Kaution. Ein TV Gerät war nicht funktionsfähig. Nächster Tag, Sylvester. Keine Plätze, nicht einmal für die ältere Generation! Band ok, DJ 1 Box defekt! Zum Glück gingen wir um Mitternacht in die Bar. Dort hatten wir aufgrund der hervorragenden DJ-Band-Truppe noch einen schönen Neujahrsbeginn! Wir sind dann 1 Tag früher abgereist, der nur zum Teil erstattet wurde. In kleinen Raucherpausen haben wir erfahren, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine waren.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Silvester-Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Buffet und die Restaurant- und Feieratmosphäre nicht erfüllen konnten. Dennoch möchten wir Ihnen für diese Anmerkungen danken, denn nur dadurch können wir unsere Leistungen überprüfen und somit die wiederkehrende Veranstaltung verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Die Stimmumg war entspannt.

Charlotte W. (05.01.2018)
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Besonders im Duschbereich des Schwimmbades ist Renovierungsbedarf. auch die Einrichtung der Zimmer könnte erneuert werden. Die Matratzen waren übrigens super. Die Live Musik im großen Saal war etwas für Blues Fans, aber nichts für mich. Im Beißl war die Musik besonders vor 24 Uhr zu laut. Danach ging es. Wir haben uns an einer Bar ein ruhiges Plätzchen gesucht und sind dann erst nach dem Feuerwerk in die Bar gegangen.

Liebe Charlotte,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Unterhaltsames Silvesterarrangement und sehr freundliches Personal, aber...

Kirsten M. (05.01.2018)
Zimmer 119 ist kein 4-Sterne Standard: Funier an beiden Betten abgeplatzt. Zweites Bett ohne Lampe. Lieblose Einrichtung ohne Bilder an den Wänden, Reste der Wandfarbe am Bettkasten, Handtuchhaken im Badezimmer direkt über dem Seifenspender, daher schlecht nutzbar. Seifenspender im Badezimmer ist viel zu weit weg vom Waschbecken. Damenduschen im Wellnessbereich noch nicht mal 2-Sterne wert, sehr heruntergkommen: Deckenleisten fehlen, rostige Tür, Türzargen kaputt und löcherig. Buffet: sehr wenig Platz zum aneinander Vorbeigehen. "Gekochte Teewurst" wurde als "Leberwurst" deklariert. Viele Schüsseln standen hintereinander, so dass beim Auffüllen von hinteren Angeboten immer die vorderen Schüsseln "bekleckert" wurden. Plastikschirm am Buffet mit Beschriftung war so niedrig und weit vorstehend, dass man schlecht von den hinteren Angeboten nehmen konnte, ohne mit der Kelle gegen den Plastikschirm zu stossen. Raum Düsseldorf: liebloser Raum, nur an einer Wand Bilder. Hohe Kerzenleuchter auf dem Tisch waren ungeeignet für das Tischgespräch. Entweder an der Seite anordnen oder flache Kerzen. Silvesterabend ohne Bargeld: Trinkgeld"schweinchen" für das Personal wäre nett und angemessen gewesen, da das Personal keine Wertmarken als Trinkgeld annehmen durfte. Hat der Hoteldirektor so verordnet. Generell war in der Bar "Stüberl" kein Trinkgeld"schweinchen" vorhanden, da der Hoteldirektor das nicht möchte. Wenn ich als Gast meinen Verzehr aber auf die Zimmernummer schreiben lasse, hätte ich gern eine einfache Möglichkeit, dem Servicepersonal Trinkgeld zu geben. Ebenso wäre ein Trinkgeld"schweinchen" an der Rezeption mehr als angemessen, um es mir als Kunden einfach zu machen.

Liebe Kirsten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Hotelausstattung und Wellnessbereich sowie Restaurantatmosphäre nicht erfüllen konnten.
Wir werden Ihre genannten Punkte wie Modernität und Sauberkeit intern besprechen und sind bestrebt diese in Zukunft zu optimieren. Auch für die Anrichtung der Speisen möchten wir uns entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies nicht zu unseren Standards zählt.
Es freut uns dennoch sehr, dass Sie einen schönen Silvesterabend bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit und Bemühungen unserer Kollegen anerkennen. Dieses Lob geben wir gerne entsprechend weiter.
Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Sylvester

Dr. V. (04.01.2018)
Die Sylvesterfeier war sehr schlecht organisiert. Mitarbeiter waren sehr freundlich aber zum Teil w. fehlender Unterstützung des Back Office überfordert. Als Gäste im großen Speisesaal haben wir diesen verlassen, da er für den kommenden Tag vorbereitet werden musste. In anderen Bereichen des Hotels gab es nicht genügend Sitzplätze. Gäste in anderen Speiseräumen „belegten“ durch Kleidungsstücke ihre Plätze dort und besetzten gleichzeitig Stehtische im Feierbereich. So haben wir uns zum Feiern in unser Zimmer zurück gezogen. Am Tresen haben wir 10 Minuten auf eine Flasche Sekt warten müssen, da trotz mehrfacher Anrufe des Personals niemand diese Flasche brachte. Erst als wir uns selbst in den hinteren Bereich begaben, wurde man auf das Problem aufmerksam und besorgte endlich die Flasche Sekt. Unmöglich ! Hier ging es allein um Massenbewältigung zu Lasten der Qualität. So kann man Hotelgäste nicht zufrieden stellen. Insgesamt führen diese Erfahrungen leider zu deutlichem Abzug in der Bewertung.

Lieber Dr. Voss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Silvester-Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Restaurant- und Feieratmosphäre nicht erfüllen konnten und Sie den Abend als Massenbewältigung empfanden. Dennoch möchten wir Ihnen für diese Anmerkungen danken. Ihre Beurteilung ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Leistungen überprüfen und somit die wiederkehrende Veranstaltung stets verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Nichts Besonderes

Gast (04.01.2018)
Reisten zu Silvester an, konnten freundlicherweise das Twin-Bett Zimmer in ein Doppelbettzimmer tauschen - dank der netten Dame am Empfang. Zimmer wies einige Mängel auf wie unten beschrieben. Höhe der Toilette entsprach nicht dem Standard. Leider fehlten mir für ein Vier Sterne Haus die Kleinigkeiten, die das Niveau ausmachen in Gestaltung und Dekoration. Den Rahmen der Silvesterfeier empfand ich nicht als passend für uns. Zu wenig Sitzplätze , keine Möglichkeit, Getränke abzustellen, Marken für die Getränke, kaum ausgestaltete Räume. Ein Lichtblick für uns war die Band in der viel zu kleinen Bar . Leider ließ sich der Barkeeper davon nicht beeindrucken. Das Silvesterbuffet hob sich positiv vom Buffet an den anderen Tagen ab, war schmackhaft, hätte aber auch noch Potential. Schwimmbad und Sauna haben zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen. Eine Erweiterung und Modernisierung besonders der Sauna würde diesen Bereich aufwerten. Alles in allem ein ruhiges Hotel in reizvoller Umgebung bei leider sehr schlechtem Wetter

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es auf Grund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist. Wir möchten Ihnen dennoch für die Anmerkungen bezüglich der Silvesterparty und der Zimmer danken, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein Gourmet Koch kann keine Massen bekochen

Sigrid M. (01.01.2018)
Erst waren wir nur wenige Gäste, das war klasse! Dann kamen zu Weihnachten mehrere Busse. Keine Tischdekoration, das Essen war kalt, halb roh und viele haben es zurückgehen lassen. Die Massenabfertigung hat uns nicht gefallen. Aber das ist bei Hotelketten halt so, das es eben nicht so persönlich sein kann, wie privat geführte Häuser. Oder?

Liebe Sigrid,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir möchten uns auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants und der Küche bedanken, wir werden mit den entsprechenden Abteilungen Rücksprache halten, denn nur so können wir unsere Arbeit stetig optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Unsere beiden Zimmer waren bzgl. Inventar und Bad schon sehr in die Jahre gekommen.

M. J. (29.12.2017)
Ein uraltes Bad (Fliesen, Spülkasten, Toilettenpapierhalter aus den 60er...) Ein Handtuch war schmutzig Fenster ohne Verdunklung Frühstück: Unorganisiert (letztendlich haben wir in einem Nebenraum frühstücken müssen) Das Angebot am Frühstücksbuffet war mangelhaft. Die Butter war abgelaufen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt gekommen ist. Wir möchten uns dennoch für die Anmerkungen bedanken, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Weihnachtsreise 2017 - Bad Salzdetfurth

Franz S. (29.12.2017)
Vorbemerkung: Unser Aufenthalt im relexa Hotel ergab sich aus dem Gewinn eines Preisausschreibens der R.U.F - Touristik. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck . Das Ambiente ist ansprechend. Den sehr gepflegten Kurpark und das Ortszentrum erreicht man fußläufig in etwa 10-15 Minuten. Das Solebad liegt in der entfernteren Nachbarschaft und ist nach einer Überflutung im Herbst wieder geöffnet.

Lieber Franz,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Übernachtung vom 24. auf den 26.12.2017.

Dr. N. S. (28.12.2017)
Das relexa ist ein gutes Hotel!

Lieber Dr. Niels-J. S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Entäuschend

Britta R. (22.12.2017)
Ich muss sagen ,dass ich sehr entäuscht bin über unser Zimmer ,da kann man auch keine Frau mit locken . 1. Etage über Rezeption ,Nr. 122. Hätte ich das vorher geahnt ,wo wir unterkommen ,in einem uralt,kleinem ,voll gestellten Zimmer mit Röhrenfernseher ( wußte gar nicht dass es sowas noch gibt) ,hätte ich mir für das Geld eine neue Handtasche gekauft !!! Abends im Badezimmer/uralt und auch abgewohnt) kamen kleine Silberfische ,wenn man das Licht an machte. Für einen Zimmerwechsel hätte ich pro Person Geld drauf legen müssen , ALSO ; kein Angebot mehr für ""mal eben zwischendurch". Das Sie sowas noch als 4 * Sterne anbieten,Frechheit. Im Internet sind nur der schöne/moderne Trakt gezeigt. Dann wollten wir an beiden Tagen ,ca. 16:15h schwimmen gehen , Halle belegt mit Schwimmkursen bis ca. 17:45h. Wo gibts denn sowas, wenn ich Wellness anbiete ? Nein also bei aller Liebe ,sowas geht gar nicht.

Ein sauberes Hotel

Simone B. (19.12.2017)
Das Hotel ist sauber, aber man sollte sich gleich die Komfortzimmer buchen- die anderen sind unterirdisch.... sauber, aber das Mobiliar ist keinem 4 Sternehotel würdig

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Naja

Fritsch (12.12.2017)
Wellnessabteilung doch stark erneuerungswürdig. Weihnachtsdekoration Restaurant sehr lieblos und wenig Spülfunktion Toilette bitte zeitgemäß auf klein und groß umstellen , da sehr viel Mehrverbrauch an Wasser. Personal freundlich

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Der Gesamteindruck des Zimmers entspricht m.E. nicht mehr den üblichen Standard.

Horst B. (11.12.2017)
Die Zimmer im Unterhaus müssten mal renoviert bzw. auf den aktuellen Standard gebracht werden. Fernsehen, Beleuchtung im Zimmer, Ablage für Koffer etc.

Lieber Horst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Es war, wie schon die Male davor, einfach ein angenehmer Aufenthalt.

Arne D. (03.12.2017)
Ich finde, Sie haben ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich bin mit Vielem zufrieden. Leider fehlte mir die Zeit, Ihren Wellness Bereich zu nutzen. Das einzige, was meine Bewertung schmälert, sind 2 Punkte, die beide für mich wichtig sind: - Ich hatte kein Raucherzimmer! - Es gab beim Frühstück keinen Ostfriesen- oder English Breakfast Tee!

Lieber Arne,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir bieten in unserem Haus generell keine Raucherzimmer mehr an, gern reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch jedoch ein Zimmer mit Balkon.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gut für Seminare

Jb (26.11.2017)
Logistik, Lage, Räume, Angebote gut für Seminare mit 25 Teilnehmern erprobt

Lieber JB,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Eigentlich gutes Hotell das in die Jahre gekommen ist und die Preise zur Messezeit unverschämt erhöht

Wiedenmannn (19.11.2017)
Eigentlich gutes Hotell das in die Jahre gekommen ist und die Preise zur Messezeit unverschämt erhöht

Lieber Herr Wiedenmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

kurzer Urlaub

Christel M. (10.11.2017)
es war nur ein Kurztripp aber trotzdem schön, außer das wir Hochwasser hatten, dass Zimmer war sehr schön, alles supert sauber, die Betten sehr angenehm- Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, das Personal sehr freundlich, es wurde immer wieder nachgelegt. Uns hat es sehr gut gefallen

Liebe Christel,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein schöner Aufenthalt

Stein (07.11.2017)
Ich bin mit der Ausstattung der Zimmer, der FReundlichkeit deds Personals und der Qualität des Essens sehr zufrieden. Den Pool habe ich gerne genutzt.

Lieber Herr Stein,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Es war ein entspannter Besuch in ihrem Haus.

Nico R. (05.11.2017)
WLAN im hinteren Zimmer,Sehr schlecht.Stellenweise kaum Empfang. TV,Sehr schlechter Empfang,Sehr viel Schnee im Bild. Wellnessbereich- Pool hatte an einem Abend nur 20grad.Sehr kalt um länger zu verweilen.

Lieber Nico,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Sanierungsbedüftiges Hotel in sehr guter Lage

Münchberger, A. (04.11.2017)
Positiv: Schöne Lage, großer Parkplatz, großes Zimmer und freundliches Personal Negativ: Zimmer: Möbel sehr alt. Dusche:Fliessenfugen tlw. sehr dunkel. Couch abgesessen. Linker Türflügel vom Schrank hing 2 cm tiefer und schabte auf dem Boden Schwimmbar: Schwimmbad: Boden sehr dunkel. Keine einladende Atmosphäre. Holz im Duschbereich tlw. vergammelt. Alles sehr dunkel. Restaurant: Einrichtung sehr alt. Frische Farbe fehlt. Personalplanung mangelhaft. Nur 1 Mitarbeiter für Bestellung, Lieferung, Tische abräumen und neu eindecken. Rechnung. Nicht machtbar, wenn das Restaurant voll ist. Haben bis zu 1.5 Stunden für ein einfaches Abendessen von der Karte benötigt Mit 2 Kindern ein NO GO. Hier sind 2 Mitarbeiter erforderlich. Fazit: Hotel sanierungsbedürftig. Sterne 1-2. Nicht weiter zu empfehlen.

Lieber Herr Münchberger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie keinen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre Bemerkungen dazu, möchten wir uns bedanken, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gelungene Großveranstaltung

Frithjof A. (02.11.2017)
Rundum zufriedenstellendes Angebot an Tagungsräumen, guter Service und Küche. Der Fehler bei der Reservierung der Zimmer verhinderte ein "sehr Gut"

Lieber Frithjof,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gast zweiter Klasse, wenn man Halbpension bucht?

Frank S. (01.11.2017)
Die Sitz"Ordnung", die wir an zwei Tagen erleben mussten, war nicht sehr gästefreundlich. In einem Raum nur Vereine, in der anderen nur A-la-Carte-Gäste und in einem "Nebenraum durften dann die Gäste speisen, die das Abendessen vorab gebucht hatten. Mehr Gast zweiter Klasse geht nicht. Und dann stimmte nicht einmal die Getränkerechnung.

Lieber Frank,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Es hat leider einiges nicht gepasst !

Regine B. (31.10.2017)
Sehr gut waren die Betten.. Die Bedienung beim Essen war leider sehr unzureichend, so dass wir jedesmal ca 30 Minuten nur auf die Geträmke warten mussten. Am meisten hat uns geärgert, dass niemand es für nötig hielt, uns davon in Kenntnis zu setzen, dass das Solebad geschlossen ist. Obwohl der Besuch des Bades in unser "Salz-Paket" gefallen wäre. Eine kurze E-Mail im Voraus hätte schon gereicht, dann wären wir vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt gekommen. Als wir dann in die hauseigene Wellness-Abteilung ausweichen wollten, fand dort ein Kindergeburtstag statt, so dass in dem ohnehin eher engen Bereich kein Platz war.

Liebe Regine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Erste Eindrücke aus dem schönen relexa hotel in Bad Salzdetfurth
Außenansicht Hotel

Unsere Jahresaktionen im Überblick