relexa hotel Bad Salzdetfurth ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Hotelbewertungen vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. 

Uns ist sehr wichtig, was Ihnen wichtig ist, was Ihnen besonders gut gefiel oder fehlte. Nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer besser werden - für Sie!
 

80%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

8,7/10 Empfang
6,9/10 Zimmer
8,8/10 Freundlichkeit
6,9/10 Preis-Leistung
7,8/10 Frühstück
7,8/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 74 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

Schönes Zimmer für einen angenehmen Kurzurlaub.

Martina B. (09.08.2018)
Wie schon im Titel beschrieben... würde ich beim nächsten Besuch in der Umgebung gerne wieder ein Zimmer für eine oder auch mehrere Nächte im Akzent-Hotel buchen. Die Größe des Zimers und dessen Ausstattung war angenehm und freundlich.... der einzige Kritikpunkt wäre die sehr niedrige Anbringung der Toilette und der Wasserdruck in der Dusche. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem eben ein sehr angenehmer Aufenthalt, der sich leider nur auf eine Nacht bezog... weswegen ich den Wellnessbereich nicht nutzen konnte, was ich gerne getan hätte.

Preis-Leistungsverhältnis okay.

Ulrich H. (07.08.2018)
Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.

Lieber Ulrich,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zimmersevice nicht zufrieden waren. Dennoch danken wir Ihnen für diese Anmerkung, denn nur so können wir unsere Leistung überprüfen und uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Putzfrau

Anja J. (06.08.2018)
ab und zu hätte das Bad besser geputzt werden können.

Liebe Anja,

herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers danken wir Ihnen, es wurde entsprechend weiter gegeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

ankommen und wohlfühlen

Rehburg (01.08.2018)
Wir waren vom 28. - 30.7.18 im Hotel Relaxa. Es hat uns gut gefallen. Wir haben gutes Frühstück und abends leckeres Buffet in gemütlicher Atmosphäre genossen. Wahrscheinlich werden wir im Herbst nochmal zum Wanderurlaub herkommen.

Liebe Familie Rehburg,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon Sie im Herbst erneut begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr relea hotel Team Bad Salzdetfurth

Gemütlich und ruhig mit frische luft

Jens K. (30.07.2018)
Sehr gutes service von Mitarbeiter im Emfang

Lieber Jens,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr relexa-Hotel Team Bad Salzdetfurth

Für kurze Reisedauer ein schönes Hotel, sehr gutes Essen.

Antje K. (29.07.2018)
Wir haben uns wohlgefühlt, das Zimmer war sauber und ordentlich, nur leider war einiges kaputt (beim Lichtschalter/Dimmer am Bett links fehlte die Abdeckung, außerdem keine Funktion; die Toilettenbrille war lose, Fernsehkabel war unpraktisch vor dem Schreibtisch verlegt). Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Antje,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die kleinen technischen Mängel in Ihrem Zimmer bitten wir zu entschuldigen, bedanken uns für den Hinweis und dadurch konnten wir die Mängel bearbeiten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr relexa-hotel Team Bad Salzdetfurth

Pioretzki, C. (24.07.2018)
Es gab bei einigen Zimmern erhebliche Mängel in der Sauberkeit das muss unbedingt verbessert werden

Liebe C.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Gästezimmers, es wurde entsprechend Rücksprache gehalten, sodass schnellstmöglich eine Verbesserung erzielt werden kann. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die positive Bewertung insbesondere unserer Mitarbeiter freut uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Karl K. (23.07.2018)
Der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftigt

Lieber Karl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Jederzeit und gerne wieder!

Elmar K. (20.07.2018)
Wir waren auf der Durchreise nach England und haben die Nacht in Ihrem Haus genossen. Betten bequem, sanitäre Anlagen sauber und gut gepflegt, Essen im Garten in Ordnung. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Brotauswahl lecker.

Lieber Elmar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserm Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wir übernachten hier immer gerne

N. A. (18.07.2018)
Wir sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit unserem Besuch. Insbesonderr das Frühstück und das Schwimmbad fanden insbesondere auch unsere Kinder sehr gut. Dazu war die Servicequalität toll.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ich fühlt mich sehr verwöhnt

Thomas S. (17.07.2018)
Ich nahm an der Ecta Convention teil. Ich wurde sehr freundlich behandelt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist

Gudrun H. (17.07.2018)
Es war sehr angenehm an der Rezeption die Dame war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Die Gardine im Flur und im Zimmer waren aus der Leiste gerissen und bei dem Zimmer hätte eine Entstaubung Wunder vollbracht

Liebe Gudrun,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen bezüglich der Gästezimmer, diese wurden entsprechend weiter gegeben. Auch das Lob über unsere Kolleginnen an der Rezeption haben wir mit Freude ausgerichtet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Guss (17.07.2018)
Reinigung der Zimmer am ersten Tag nur befriedigend.

Lieber Herr Guss,

herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Peter P. (16.07.2018)
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Aber man merkt, dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Die Teppichböden auf den Fluren und den Zimmern sind fleckig und dringend renovierungsbedürftig. Die Bestuhlung im Restaurant erinnert stark an Kantine, auch hier fleckige Bezüge. Unser Zimmer und das unserer Freunde wurde zweimal überhaupt nicht gereinigt; die Handtücher nicht gewechselt. Die Möbel in den Zimmern wiesen zahlreiche Macken auf.Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Es handelte sich um die Zimmer 223 und 224

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Gästezimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und es Probleme bei der Reinigung gab. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diese entsprechend weitergegeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gutes Hotel

B+t (08.07.2018)
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Angenehme Atmosphäre.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

es müsste mal renoviert werden

Hannelore K. (08.07.2018)
Meinem Bruder wurde Geld gestohlen, dass Zimmer war bereits Sauber gemacht, da kam der Zimmerservice und wollte nochmal Sauber machen, das ist doch sehr merkwürdig.

Sehr geehrte Frau K.,

wir bedauern sehr, dass es für Sie zu keinem angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel wurde. Wir bitten Sie, durch die von Ihnen geschilderte Situation, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, um diese Angelegenheit zu klären!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

rundum gut !

Martin L. (07.07.2018)
der servic egal wo ob am empfang oder beim essen oder abends in der kneipe top !! essen top zimmer für den günstigen preis top würden nächstes mal eine bessere kategorie nehmen !

Lieber Martin,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Das Seminar war in ihrem Hotel gut untergebracht.

A.kromer (05.07.2018)
Anreise zur ECTA Veranstaltung, insofern gab es einen exakten Rahmen. Die Essenpausen konnten im "bestell" Restaurant nicht wirklich eingehalten werden, da die Abwicklung zu lange gedauert hat. Ansonsten war es gut.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

wollte mal einen tag ausspannen

Dietmar S. (05.07.2018)
für die vielen Sterne könnten bestimmt mal fenster und Türen von 1980 erneuert werden,!!!!! im zimmer nur lärm ,Fahrstuhl,telefonate der Nachbarn; u.s.w. sogar der tabakgeruch vom eingang zieht durch die Marotten fenster. Sauberkeit top. Ein besonderes Lob an Frau Schmidt von der Rezeption ,diese Frau suchen andere Hoteliers bestimmt...aber wie gesagt an mal ausspannen war nicht zu denken ( Lärm )

Lieber Dietmar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Naja, die feine Art scheint hier anders definiert.

Phillip G. (04.07.2018)
Der Eingangsbereich und die Rezeption machten einen guten Eindruck. Leider war ich ca 20Minuten früher angekommen als geplant. Das Zimmer sollte um 15Uhr bezugsfähig sein. um 1440Uhr wurde mir mitgeteilt es würde noch 30 Minuten dauern. Leider war das Zimmer auch danach noch nicht freigegeben. Endlich auf dem Zimmer musste ich feststellen dass der Fernseher defekt war. Normalerweise kein Problem aber vor einem WM Spiel sehr ärgerlich. Also musste ich das Spiel in der Hotelbar ansehen die recht hohe Preise für ihre Getränke nimmt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Abends (21Uhr) wieder im Hotel angekommen war das Zimmer nicht gereinigt worden und das TV noch immer defekt. Angeblich ist die TV Anlage des gesamten Hotels defekt. Eigenartiger Weise lief das TV in teueren Hotelbar ohne Probleme. Beim Auschecken wurde sich salopp entschuldigt. Einen Rabatt oder Entschädigung gab es nicht. Dieses Hotel werde ich vorerst meiden.

Lieber Philip,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ein vorzeitiger Check In ist leider nicht immer möglich, aber dass Ihr Zimmer um 15Uhr noch nicht bezugsfertig war, tut uns leid und dafür möchten wir uns noch einmal in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Auch dass ein technischer Defekt vorlag, der dafür sorgte, dass die Fernseher nichts mehr empfangen konnten, tut uns leid. Wir hatten schnellstmöglich versucht, den Defekt wieder zu beheben.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

wohlfühl zeit

Dr.w.koller (04.07.2018)
alles in allem sehr gut man merkt den zahn der zeit, aber nicht unangenehm fernsehempfang könnte besser sen personal = +++ !

Lieber Gast,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

freundliches Personal - auch Zimmerdienst -

Monika S. (03.07.2018)
Bei der Ankunft war mein Zimmer noch nicht ganz fertig. Als ich dann auf die Etage gebeten wurde, wurde ich im Zimmer von einem gut gelaunten Zimmerdienst begrüßt, der gerade fertig war. Ein toller Moment und Start in das Veranstaltungswochenende,

Liebe Monika,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Für das von unserem Verein abgehaltene Meeting war das relexa Hotel Bad Salzdetfurth gut geeignet.

Michael C. (03.07.2018)
Bei der Anreise fiel uns das große Parkplatzangebot gleich positiv auf. Einchecken ging problemlos und schnell. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt jedoch keine Minibar und die Lüftung im Bad - in unserem Zimmer war es fensterlos - lief nur zeitweise. Für die Arbeit mit dem Computer/Smartphone steht ein freies, allerdings ungesichertes, WLAN-Netz zur Verfügung. Das Hotel selbst liegt zwar an einem Berg, aber der gegeüberliegende Kurpark lädt zum Spazierengehen und ggf. zu einer Joggingrunde auf ebenem Gelände ein. Dort befindet sich auch ein Haltepunkt der Regionalbahn, so dass das Hotel auch per Bahn gut zu erreichen ist. Der Tagungsbereich bot für unsere Zwecke genügend Platz, auch für unser Galadinner. Sogar eine Bühne war vorhanden. Getränke und Speisen waren gut, wenn auch die Preise recht hoch waren. Zum Abendessen konnte man das Buffet buchen oder á la carte essen, wobei die Speisenauswahl der Karte nicht sehr umfangreich ist. Da wir bei unserem Treffen nur eine recht kurze Mittagspause von ca. einer Stunde vorgesehen hatten, gab es hier nur eine kleine Karte mit Vorbestellung. Dies erwies sich aber als enttäuschend, weil schlecht organisiert. Die Getränkebestellungen wurden sehr schnell aufgenommen und auch prompt serviert. Um die Essensbestellung schien sich dann keiner mehr zu kümmern, so dass nach einiger Wartezeit die ausdrückliche Ansprache eines Servicemitarbeiters notwendig war. Daher reichte die Zeit nicht mehr für ein ruhiges Mittagessen und einige Seminare begannen mit Verspätung. Außerdem waren die Essensportionen recht klein, so dass wir diesen Service dann nicht mehr in Anspruch genommen haben. Am Abreisetag war dann das Auschecken wieder völlig unproblematisch

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, dazu zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Angenehmer Aufenthalt

I. Z. (03.07.2018)
Ich war zur Tagung / Schulung im Hotel.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, diese wurden entsprechend weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein in die Jahre gekommenes Haus

Harald G. (03.07.2018)
Stark renovierungsbedürftiges Haus!

Lieber Harald,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Heinz G. (24.06.2018)
Ds Essen war sehr gut. Uns hat gestört das auf den Meldungen wegen des schlechten Abflusses der Dusche nichts passiert ist. Die Einträge, wurden im Meldebuch gegengezeichnet und man hat gemerkt das nichts gemacht wurde .Zum Ende unseres Urlaubs musste man eine Minute warten bis das Wasser abgeflossen war. Wir haben 4 mal darauf an der Rezeption vorgesprochen. Zu wenig Reaktion!!! Ich informiere unseren Reiseveranstalter darüber. MfG Heinz G.

Lieber Heinz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Handhabung Ihrer Beschwerde über den Abfluss wurde entsprechend weitergegeben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Freundlicher Empfang, ernüchterndes Zimmer, Lärm in der Nacht, leckeres Frühstücksbuffet.

Katrin S. (22.06.2018)
Die Übernachtung im relexa hotel in Bad Salzdetfurth sollte eigentlich unser krönender Urlaubsabschluss sein. Leider wurde aus unserem Kurzaufenthalt eine Trip mit Höhen und Tiefen, der uns bestimmt nicht positiv in Erinnerung bleiben wird. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Beim Betreten unseres Zimmers im unteren Hotelkomplex (es gibt 2 Gebäude) erfolgte dann direkt die Ernüchterung. Eine 4-Sterne-Auszeichnung hatte das Zimmer wirklich nicht verdient: es erwarteten uns ein altes Bad aus den 70ern mit Schimmelflecken an den Fliesen und am Boden, ein kleiner Schlafraum mit winzigen Betten und fleckiger Bettwäsche. Für unseren kleinen Hund standen allerdings Näpfe und Leckerlis bereit - danke dafür. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf den Ort und auf Wiesen, der aber leider getrübt wurde durch die direkt auf einem Dach gegenüber stehenden Klimageräte (oder was auch immer das war), die in zeitlichen Abständen laut brummend anfingen zu arbeiten. Das Abendessen erfolgte als Buffet und bot eine große Auswahl mit leckeren Speisen. Nach dem Abendessen haben wir einen Spaziergang durch den wunderschönen Kurpark gemacht, um dann müde in einen gesunden Schlaf zu fallen. Daran war aber leider nicht zu denken. Die Hotelmitarbeiter haben Nachts um 1 Uhr direkt unter unserem Balkon bei lauter Musik und grellem Licht aufgeräumt. Da wurden Flaschenkästen in großen Wagen über Kopfsteinpflaster geschoben, was dann natürlich laut scheppernd vonstatten ging. An Schlaf war gar nicht zu denken. Wären wir nicht so kaputt gewesen, wären wir noch in der Nacht nach Hause gefahren. Naja, das leckere Frühstücksbuffet dann am nächsten Morgen war dann fast wieder eine Entschuldigung für die versaute Nacht - aber auch nur fast. Unser Fazit: Zum Essen kommen wir gerne wieder, zum Schlafen allerdings nicht!

Liebe Katrin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Jedoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre ausführlichen Anmerkungen, welche an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben wurden. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Keine 4**** das Hotel sehr enttäuschend

Diana S. (27.05.2018)
Keine 4**** das Hotel sehr enttäuschend, Bad schmutzig und die Zimmer auch im Schrank noch Unrat von den vorherigen Gästen, zimmer alt und abgewohnt. Das Frühstück und Abendessen ging so hätte da wirklich mehr erwartet. Hotel nicht zu empfehlen.....Schade

Liebe Frau s.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Sehr nettes Personal und super Essen.

Angela H. (25.05.2018)
Wir sind mit gemischten Gefühlen zum Hotel gefahren... Wir haben das Wochenende geschenkt bekommen und haben uns darauf hin die Bewertung angeschaut.Die fanden wir errstmal nicht so gut,aber wir machen uns gerne unser eigenes Bild. Das einzige was wir zu bemängeln haben,war das Zimmer. Auch alt kann schön sein,aber in dem Fall eher nicht. und sauber war es auch nicht. Wir fanden viel Staub und Teppich ist für Allergiker auch sehr ungüstig,zumal dort auch Hunde kommen dürfen. Ansonsten waren wir vom Wellness-Bereich angenehm überrascht und auch sonst war alles toll!

Liebe Frau H.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Vor- und Nachteile gleichen sich aus

Heike M. (23.05.2018)
nur kurzer Aufenthalt, die Gebäude sind nicht optimal verbunden, Wellnessbereich im Keller gut, Zimmereinrichtung bis auf den alten Fernseher in Ordnung, Balkon mit Aussicht gut, Lichtschaltung gewöhnungsbedürftig, Toilettenspülung geht schwer

Liebe Frau M.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kurzurlaub

Karin S. (23.05.2018)
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Was uns störte, daß man den Fernseher nicht drehen konnte, er war auf die Betten gerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir immer ins Solebad gegangen sind. Somit können wir dazu nicht sagen. Es gab kostenlos Fahrräder zu leihen, aber es waren nicht alle in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicherlich wiederkommen, da man auch sehr gut wandern kann.

Liebe Frau S.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Wellnessbereich enttäuschend

Schedalke (23.05.2018)
Saunabrett in der Sauna war herausgebrochen.Physiotherm funktionierte die Beleuchtung nicht,somit unsinnig. Lies sich nicht richtig ein bzw ausschalten. Alte Fussbadwannen..da hält wohl niemand gerne seine Füsse rein.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Ruhiges Hotel mit herausragendem Service

Wochenendgast (23.05.2018)
Das Hotel ist im "Standardbereich" deutlich 80'er-Jahre (genial die Wandfliesen im Bad), verfügt aber über einen herausragenden Service mit zahlreichen motivierten Mitarbeitern. Gerne wieder für ein verlängertes Wochenende.

Lieber Herr Springer,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Preis und Leistung SUPER GUT

Jutta (23.05.2018)
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei euch und ich komme schon bald wieder. Einziges Manko; die Hunde im Restaurant und das durchgesessene Sofa!

Liebe Jutta,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Wanderurlaub

Frunzke (18.05.2018)
Superwanderurlaub mit Aufenthalt in Ihrem Hotel hat die Woche zur wirklichen Erholung gemacht; Das ganze Drumherum stimmte von Zimmern bis Terassengärtchen draussen und großzügigem Wellnessbereich. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Danke!!! Einziger kleiner Wermutstropfen war, daß und beim Essen zu viel Fertiglebensmittel verwendet wurden. Aber das ist nur subjektiv empfunden. Alles in allem Klasse!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Freundlich, sauber aber schon sehr abgenutzt

E.g. (18.05.2018)
Tagung mit 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Tagungraum gut, gesichertes WLan hat gefehlt. Service gut. Zimmer groß und gut aber schon in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad müssen dringend Renovierungsarbeiten im Duschbereich vorgenommen werden! Essen vielseitig und gut, jedoch der Nachschub kam entweder gar nicht oder nur auf Nachfrage.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

erholsame Tage

Kreft (17.05.2018)
Alles in allem gut. Zu bemängeln: Sicherlich ist es schwierig in dieser Jahreszeit die Balkone vom Blütenstaub immer wieder zu reinigen, trotzdem möchte der Gast den Balkon bzw. die Stühle nutzen und nicht mit einer weißen Hose im gelben Blütenstaub sitzen. Der Transport des Gepäcks von der Rezeption ins Oberhaus bis zum Fahrstuhl sollte vom Hause übernommen werden; leider bei unserer Ankunft kein Hinweis bzw. Angebot von der Dame an der Rezeption, wir beide über 70 Jahre, mein Mann Parkinssonpatient, haben dann unsere Koffer über die Treppen nach oben geschafft. Bei der Abreise habe ich jemanden angefordert der uns hilft.

Liebe Frau Kreft,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Schön war, daßSie das Solibad Angebot im Programm hatten.

Gerhard F. (17.05.2018)
Zuvorkommende Bedienung und 'Empfng.

Lieber Herr F.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom relexa Hotel Bad Salzdetfurth

Tolles Wochenende

Eric S. (15.05.2018)
Super freundliches Personal. ... Super Essen. ... Ruhiges und sauberes Zimmer

Lieber Eric,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gutes Quartier, gute Gastronomie, guter Service

Hans-georg N. (10.05.2018)
Ein Familientreffen, nach dem alle Teilnehmer nur lobende Worte über das "relexa Hotel" fanden.

Lieber Hans-Georg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen Danken, denn nur so ist es uns möglich, uns stetig weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wie immer gut.

S. W. (08.05.2018)
Leider nutze ich das Relexa immer als reines Übernachtungshotel ohne Wellnessangebote wenn ich Freunde besuche. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Sehr ruhig und im Sommer immer angenehm kühl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lecker und sehr schön aufgebaut. Das Personal immer ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt. Meine Frau und ich werden hier weiterhin gerne einkehren. Ich habe es meinen Freunden schon weiterempfohlen und tue dies gerne auch allen anderen. Auch für Golfer sehr zu empfehlen. Der schöne Golfclub Bad Salzdetfurth ist gerade mal fünf Autominuten entfernt.

Lieber Herr W.,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kein Wunsch blieb frei

Louana G. (08.05.2018)
Die gebuchten "Kuscheltage" haben die Erwartungen vollkommen erfüllt. Schöne, ruhige Gegend, mit einem sehr entspannten Solebad und einer gemütlichen Salzgrotte ganz in der Nähe. Das Zimmer (Junior Suite) - geräumig und sauber mit separatem, hellem Schlafzimmer, einer kleinen Küchenecke mit eigenem Wasserkocher (Tee und Kaffee aufm Zimmer), Kochplatte, Spüle und Kühlschrank und einem Balkon mit Sitzgelegenheit, sehr gemütlich. Im Hotel selbst drei eigene Restaurants mit einer Bar, Sonnenterasse mit Liegen, eigener Schwimmbad mit Sauna und Wellness-Angeboten. Im ganzen Hotel kostenloser Hotspot der Telekom. Das Personal in jeder Lage absolut freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch wird offen gelassen. Ein sehr gelungenes Wochenende.

Liebe Louana,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Gut erholt

D.babtschenko (24.04.2018)
Sehr nettes Personal ,hotel leider schon in die Jahre gekommenen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Entäuschender Aufenhalt

Brandt (23.04.2018)
Die Zmmer benötigen dringend eine Renovation. Zudem kennen die Damen an der Rezeption die Zimmer und deren Kategorien nicht. Das Hotel ist voll mit Seminaren und damit ungeeignet für Gäste, die sich nicht mit damit abfinden, sich am Buffet beinahe um das Essen streiten zu müssen. Frühstück wird eigentlich bis 10.30 Uhr serviert. Um 9.00 Uhr ist das Buffet leer und wird auch nicht mehr aufgefüll; die Tiachtücher sind schmutzig und neu eingedeckt wird nur widerwillig. Wo hat das Hotel seine vier Sterne her?

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diesbezüglich Rücksprache halten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht...

M. O. (23.04.2018)
Das gesamte Anwesen macht von außen einen tollen Eindruck. Auch der Tagungsraum mit Kaffee & Tee war super. Jedoch haben das Zimmer & vor Allem das Essen einen negativen Eindruck hinterlassen. Die Zimmer an sich sind völlig ok, das Bad ist jedoch aus den 70er Jahren und sehen kann man sich im Spiegel auch eher schlecht, da das Licht sehr schwach ist. Am negativsten ist uns jedoch das Essen in Erinnerung geblieben. Entweder hatte es gar keine Geschmack oder aber es war kaum essbar, weil es so stark gesalzen oder einfach überwürzt war. Das Frühstück war aber lecker!

Lieber Herr O.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik bezüglich des Essens zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Kuschelwochenende - ein schönes Erlebnis in einer renovierungsbedürftigen Hotelanlage

Helnate (18.04.2018)
Durchweg sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Für ein 4-Sterne-Hotel weist das Hotel jedoch viel zu viel Mängel auf. Hier einige Beispiele dazu: - verschlossener Safe ohne Öffnungsmöglichkeit bei der Ankunft - teilweise fehlende Schalterabdeckungen - defekte Fernseher-Fernbedienung, die während des 3-tägigen Aufenthaltes nicht repariert werden konnte - defekte Saunabeleuchtung, keine Ausweichmöglichkeit, da nur 1 Sauna vorhanden - Farbabplatzungen in der Schwimmbaddecke und an den Duschtüren - ....

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Interessante Fortbildung in einer schönen Umgebung

Martina E. (18.04.2018)
Restaurant Note gut Zimmer bfr - ausr Mitarbeiter. sehr gut Was ich befremdlich finde, das Angebot von Kaffee auf dem Zimmer am 1.Tag, in den folgenden Tage wurde der Kaffee nicht mehr nachgefüllt. Die Begründung : Der Kaffee soll ein Begrüßungskaffee sein. Etwas seltsam finde ich, dies sollte überdacht werden. Ich wache morgens auf und freue mich auch auf einen Instant Kaffee, und zwar jeden Tag. Das nennt man Service. Die Teilnehmer unserer Fortbildung konnten das auch nicht verstehen. Im übrigen bin ich beruflich Hotelfachfrau, Betriebswirtin für Hotellerie und Lehrerin für Gastronomie und Hotelerie. Liebe Grüße Martina E.

Lieber Frau E.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Rundrum GUT

Wolfgang B. (17.04.2018)
Ein sehr entspanntes Wochenende mit einer ausserordendlichen Verpflegung. Sehr gutes Rahmenprogramm.

Lieber Herr B.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Eva B. (16.04.2018)
Alles in allem sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Hatte Komfortzimmer gebucht. War größer als ein Standardzimmer. Mobiliar veraltet. Wasserhahn im Bad angerostet und die Kloschuessel war innen gesprungen. Habe ich noch nie gesehen. Positiv war; die Matratzen und die Oberbetten waren top! Habe dies bei der Abreise an der Rezeption gesagt. Daran arbeiten wir bekam ich zur Antwort.

Liebe Frau B.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Kurzurlaub

Dyck (14.04.2018)
Alles gut und zu unseren Zufriedenheit gefunden. Leider war das Büfett Angebot am Abend nicht sehr groß. Und manchmal wurde nur auf Nachfragen, wieder nachgeholt.

Lieber Herr Dyck,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Leidner (10.04.2018)
Mit dem Hotel und dem Frühstück waren wir zufrieden b i s auf die Toilette im Zimmer. Wer diese so nieder geplant und eingebaut hat müsste sich sein Lehrgeld zurückzahlen lassen. Wir sind viel auf Reisen z.B. in Afrika, Amerika etc., aber solch eine niedrige Toilette (ca.35 cm) haben wir noch nie angetroffen. Ältere bzw. behinderte Menschen haben nicht die Chance, diese Toilette zu nutzen. Gott sei dank waren beim Restaurant Toiletten, die man akzeptieren kann. Eigentlich schade, ein längerer Aufenthalt in ihrem Hotel ist u.E. nicht möglich, denn an der Rezeption wurde uns gesagt, die Toiletten wären in allen Zimmern gleich. Gruss Leidner

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth.

Wir haben uns in dem Hotel wieder sehr wohl gefühlt und auch unsere Enkelkinder haben den Wunsch, bald wieder dieses Hotel besuchen zu dürfen !

Karin P. (08.04.2018)
Verpflegung, Service - einfach toll, sehr freundliches Personal

Liebe Karin,

herzlichen Dank für die postivie Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und der ganzen Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Sehr schön

Sichler (08.04.2018)
Sehr tierfreundlich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

für eine Nacht ausreichend !

Albrecht H. (07.04.2018)
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Bad verkalkt , Restaurantpreise zu hoch !

Lieber Albrecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen = Preis–Leistung?

Uwe F. (03.04.2018)
Von außen ganz ok, Personal auch sehr freundlich und redlich bemüht, jedoch die Einrichtung sehr altbacken und verwohnt. Besonders der Sauna– und Schwimmbadbereich sind dringend renovierungsbedürftig. Die Preise sind bei Essen und Getränken schon eher gehoben. 0,2 l Weißwein für 6,40 € ist nicht angebracht. Auch das Frühstück für 17 € ist zu teuer, da es zu Ostern weder Lachs noch Sekt gab, für uns zwar nicht notwendig, aber bei vielen Hotels mittlerweile normal. Die Wurst war aus der Packung und die Einrichtung des Restaurants sehr verschmutzt. Ansonsten war beim Frühstück alles gut, aber nichts besonderes. Beim Abendessen ging es etwas durcheinander, da unsere Bestellung nicht richtig aufgenommen wurde und wir daher in Etappen essen mussten. Das ganze dauerte dann 2 Stunden. das Essen war aber gut. Insgesamt war es für 2 Nächte ok, es muss aber nicht nochmal sein. Auf dem Komfortzimmer gab es einen Wasserkocher Tee und Instantkaffee umsonst und eine Flasche Wasser.

Lieber Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

U. T. (03.04.2018)
Sehr freundlicher Empfang - wir konnten schon vor 13 Uhr ins Zimmer. Wir hatten ein KomfortZimmer mit toller Aussicht über das Tal. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top; Frühstück und Abendessen ebenfalls. Der Pool ist für ein Hotel ungewöhnlich groß und die Sauna klein aber nett. In unserem Paket war ein Aufenthalt im Solebad mit Sauna inkl. Das war ein sehr schöner Tag. Die Wandermöglichkeiten in Bad Salzdetfurth sind super und die Wege sind teilweise direkt am Hotel. Wanderkarten und Infos über 10 gut ausgeschilderte Wanderwege gibt es in der Touristeninformation in der Altstadt. Auch das keine Museum dort hat uns gut gefallen. Kleinere Abstriche für leichte Abnutzungserscheinungen am Mobiliar und der Decke im Poolbereich. Das TV Bild ist (vermutlich aufgrund einer veralteten analogen Anlage) bescheiden und die Senderauswahl gering. Bundesliga hätte ich gerne live bei Sky gesehen - gibt's aber nicht im Zimmer - und die Bar macht erst nach Spielschluss auf (18 Uhr). Haarspülung hatten wir vergessen - leider gab es die auch auf Nachfrage nicht (wg. Feiertag konnten wir keine kaufen). Diese kleinen Mängel haben unsere Zufriedenheit im Ganzen aber nicht beeinträchtigt. Für ein verlängertes Wochenende auf jeden Fall zu empfehlen.

Lieber Herr T.,

herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Stefan F. (31.03.2018)
Service wunderbar und Mitarbeiter ausnehmend freundlich. Hotel aber renovierungsbedürftig.

Lieber Stefan,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Super Kurzurlaub mit Hunden

Sigrid U. (27.03.2018)
Es war eine rundherum gelungene Kurzreise. Ob Mensch oder Hund - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem den Bediensteten gilt unser herzlicher Dank. Ob Rezeption, Service in den Restaurants oder Wellnessbereich - jeder war um unser Wohl und das unserer Hunde bemüht.

Liebe Sigrid,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich mit Ihrem Hund bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

SERVICE UND Personal höflich und Nett ! Nur d. Zimmer sollten mal renoviert werden ! Schranktüren u. Schubladen Klempten und in d. Minibar fehlen Getränke!

Tobaben U. (27.03.2018)
Siehe oben b. Titel

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Schönes Hotel in schöner Lage

Uta G. (21.03.2018)
Nette und motivierte Angestellte, große Zimmer. Exzellentes Essen. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.

Liebe Uta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Gästezimmer danken wir Ihnen. Es wird entsprechend Rücksprache gehalten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Geschäftsreise in Niedersachsen

Heitjohann (19.03.2018)
Das Hotel ist für Geschäftsreisende in Niedersachsen zu empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Wir waren rundum zufrieden und das will bei fünf Frauen schon etwas heißen.

Rita B. (13.03.2018)
Wir waren mit fünf Knobelfrauen anläßlich des Geburtstages einer Freundin und zum Wellnessurlaub in Ihrem Hause. Wie schon Frau Martina Boje kann auch ich nur Gutes über unseren 4-tägigen Aufenthalt berichten. Die Zimmer waren super, sehr geräumig und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. In der gemütlichen Bar mit dem netten Barmann "Marcel" konnten wir die Abende in fröhlicher Knobelrunde ausklingen lassen. Auch die Anwendungen in der Wellness-Oase waren ein echter Wohlfühleffekt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.

Liebe Rita,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns mit Ihren Knobelfrauen so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie dann im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein tolles Erlebnis

Wolfgang K. (08.03.2018)
Es war alles so organisiert, wie ich es mit Frau Schmidt besprochen hatte. Jeder wusste Bescheid und wir hatten zwei wunderbare Tage. Trotzdem gab es Kleinigkeiten, die nicht so schön waren. Ich hatte gleich moniert, dass der Vorhang in unserem Zimmer defekt war. Leider wurde in der ganzen Zeit nicht repariert. Die Kellner/innen am Samstag und Sonntag waren toll, sehr freundlich, sehr bemüht und immer kompetent. Leider hatten wir am Montag zum Mittagessen einen Kellner, der Pommes auf unsere Tochter kleckerte, falsches Essen brachte und auch sonst völlig inkompetent war. Das Büffet war sehr reichhaltig und fast gut, wenn nicht das Rindfleisch am Sonntag ungeniesbar(zeh) war.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Gästezimmers und des Services danken wir Ihnen. So können wir Rücksprache halten und eine Verbesserung erzielen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel sehr heruntergekommen.

A. B. (08.03.2018)
Das Personal war ausnahmslos gut und sehr freundlich. Auch die Anwendung im Wellness-Bereich war hervorragend. Leider kann das nicht über den heruntergekommenen Zustand des Hotels hinweg trösten. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet, die Ausstattung wirkt insgesamt wie aus den frühen 1980er Jahren und ist entsprechend sehr abgenutzt und unansehnlich. Wenn ja wenigstens das Essen gut gewesen wäre! Aber hier wurde schlechtes, pappiges Fertigessen serviert, und eine Stunde vor Ende der Essenszeit war kaum noch etwas am Buffet zu bekommen. Im Schwimmbad ist die Decke schadhaft, die Badeleiter halb aus der Verankerung gebrochen und auch kaputte Fliesen wurden nur notdürftig mit Handtüchern abgedeckt. Insgesamt hat man den Eindruck, dass das Personal auf verlorenem Posten steht und verzweifelt versucht, zu retten, was zu retten ist. Ich werde dieses Hotel vor einer kompletten Sanierung definitiv nicht mehr besuchen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Kurzurlaub in den Frühling

Petra S. (07.03.2018)
Wir besuchten unseren Enkel ,der in Hildesheim studiert und uns die neue Heimat zeigen wollte. Gesundheitlich angeschlagen mussten wir Rollator und Sauerstoffkonzentrator mitnehmen, was in dem gebuchten Komfortzimmer kein Problem darstellte. Das Zimmer war groß , die Badtür besaß unten einen Spalt, sodass der Sauerstoffschlauch hindurchpasste und wir somit keine Geräuschbelästigung im Raum hatten. Die Damen vom Empfang hatten mitgedacht, weil auch die Dusche ebenerdig , also behindertenge-recht war. Die Betten sehr gut, der Ausblick fantastisch - wunderbar, ruhiges Ambiente. Einzig das Abend-essen war nicht das, was wir uns vorstellten, wogegen das Frühstücksbuffet excellent war. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, werden wir gern wiederkommen.

Liebe Petra,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Preis-Leistungsverkältnis war in Ordnung

Beyer (06.03.2018)
Wir hatten das Paket Sommer wie Winter im Standartzimmer gebucht. Vorab gab es eine „Wunschliste“ die wir ausfüllen durften und Massagen hatten wir auch vorab gebucht. Das funktionierte alles super und auch die E-Mail kurz vor der Anreise ist eine schöne Idee. Der Standart unseres Zimmer lag leicht über Jugendherberge. Auf keinen Fall ****. Es war sehr sauber aber im Fernsehn gab es nur Grieselbilder. Das Essen war in Ordnung und die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Essen vom Buffet war allerdings nicht ganz heiß. Die Auswahl war ausreichend. Super waren die großen Handtücher und die Liegen im Saunabereich. Auch die Sauna und der Pool waren gut.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist.
Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, denn so können wir unsere Leistung besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel war sehr gut

Denise S. (06.03.2018)
Was man besser machen könnte wäre das man das Massageangebot auch kurzfristig buchen kann. Die Bar sollte jeden Abend auf haben.

Liebe Denise,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

OK

Bernhard J. (27.02.2018)
Tolle Lage, nettes Personal. In die Tage gekommenes Hotel was man leider in einigen Bereichen auch sehen kann. Handwerkliche Ausbesserungsarbeiten wurden ohne Liebe zum Detail erledigt. Sauberkeit, vor Allem im Speisesaal, ist verbesserungswürdig. Keine einheitlichen Tische. 80er Jahre Charme. Das Solebad mit den wunderschönen Außen - Saunen ist sehr zu empfehlen!

Lieber Bernhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir Ihnen danken. Wir werden diesbezüglich Rücksprache halten, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Ein sehr schönes Kurzwochenende.

Birgit U. M. B. (20.02.2018)
Wir haben am 17.02. den 40. Geburtstag unserer Tochter gefeiert und hatten ein sehr schönes Fest. Sehr freundliche, zu vorkommende Bedienung, sehr schmackhaftes Essen, durch Schwimmhalle und Kegelbahn Kurzweil für die Kinder und das Restaurent "Kaminzimmer" hatte ein sehr schönes Ambiente.

Liebe Birgit, lieber Manfred,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern entsprechend weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Geburtstagsfeier bei uns gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel bad Salzdetfurth

Wochenendaufenthalt mit viel Luft nach oben

Leethaus (14.02.2018)
Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen und sehr klein; Servicemitarbeiter sehr bemüht Essen nicht abwechslungsreich,20min auf die frischen Brötchen gewartet Vom Putzunternehmen tgl ab 8,30 h geweckt worden Wellnessabteilung muss dringend renoviert werden Massagen sehr entspannend und gutes Preis Leistung Angebot

Liebe Familie Leethaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es aufgrund verschiedener Umstände zu keinem perfekten Aufenthalt für Sie gekommen ist, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung, denn so können wir unsere Arbeit besprechen und verbessern.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hotel ist in die Jahre gekommen

Laux (12.02.2018)
Die Herren Duschen im Pool Bereich sind alt und Rostig. Das Personal beim Frühstück war nett, aber nicht vom Fach. Sie waren unsicher und sehr unbeholfen. Die Decke im Pool Bereich hat einige Schäden die man beheben koennte. Im großen und ganzen war es im Hotel nett.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Janina J. (12.02.2018)
Ganz tolle und individuelle Betreuung durch Herrn Spintig (besser kann es nicht sein) Reibungsloser Check in gut beteutes Bürogolf leckeres Abendbrot mit sehr nettem Personal Raumausstattung ausbaufähig (kein passendes Kabel am Beamer, leere Stifte am Flipchart, keine Telefonnummer der Rezeption hinterlegt) Zimmer laut Teilnehmer sehr kalt

Liebe Janina,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob geben wir an unsere Kollegen sehr gern weiter. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumausstattung werden wir berücksichtigen, um schnellstmöglich eine Optimierung zu erzielen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Walter K. (09.02.2018)
Ich hätte mir einen Bademantel in meiner Größe gewünscht

Lieber Walter,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth

Hans U. G. M. (07.02.2018)
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Das einzige, das mich nachts fast zum Wahnsinn gebracht hat, war das Geklapper der Heizung, wenn sie angestellt war. Darauf sind wir leider erst nach einer sehr unruhigen Nacht gekommen, sonst hätten wir sie abgedreht. Da sollte man mal nachsehen. Sonst war alles super. Frühstücksbuffet war toll.

Liebe Gudrun, Lieber Hans,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Anmerkungen hinsichtlich der Heizung wurden intern weitergegeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom relexa hotel Bad Salzdetfurth


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Erste Eindrücke aus dem schönen relexa hotel in Bad Salzdetfurth
Außenansicht Hotel

Ihr Kontakt zu uns. Wir sind jederzeit gern für Sie da!
Frau mit Lupe vor dem Auge